FSV LIVE TV

FSV Gütersloh TV PAKET

VEREINSSPONSORING BEI SOCCERWATCH.TV – WAS IST DAS?

soccerwatch.tv bietet Unternehmern die Chance, denn FSV Gütersloh auf moderne Art zu unterstützen - und davon zu profitieren. soccerwatch.tv hat ein vollautomatisches Kamerasystem entwickelt, das die 2-Frauen Bundesliga digitalisiert. All die Spiele, Tore, großen Emotionen und kleinen Dramen, die sich an Heimspielen in der Tönnies Arena abspielen, werden sichtbar. Das erfolgreiche Essener Startup überträgt die Partien als Livespiel, zum später anschauen in der Mediathek und als Highlight-Zusammenschnitt. Die 2-Frauen-Bundesliga vor Ihrer Haustür wird sichtbar – genau wie Ihr Unternehmen beispielsweise auf einer digitalen Werbebande.

WIE PROFITIERT DAS WERBENDE UNTERNEHMEN?

Erwerben Sie einen Sponsorenpaket – S / M / L oder XL - und tun Sie etwas Gutes für Ihren Verein und Ihren Bekanntheitsgrad. Für ein Jahr wird Ihr Unternehmen sichtbar auf den Vereinsseiten von soccerwatch.tv sowie während der Übertragungen auf der digitalen Werbebande, die im Bild erscheint. In wenigen Klicks können Sie einen Sponsorendeal mit Ihrem Verein abschließen. Lassen Sie uns nicht nur über Digitalisierung und Künstliche Intelligenz reden, sondern diese als Chance sehen und mitmachen. Der Amateurfußball in Deutschland mit seinen 25.000 Vereinen, 7 Millionen Mitgliedern und jährlich rund 1,8 Millionen Spielen ist ein großer, noch kaum erschlossener Markt.

WIE PROFITIERT DER FSV GÜTERSLOH?

soccerwatch.tv beteiligt den FSV Gütersloh an dem Vereinssponsoring mit 50 Prozent. Der Verein wird mit ihren Spielen und Leistungen nicht nur im Netz sichtbar, sie verdienen auch Geld mit dem Kamerasystem von soccerwatch.tv. Der FSV Gütersloh kann bis zu elf lokale oder regionale Sponsoren für sich und diese neue digitale Werbemöglichkeit gewinnen - und den stolzen Betrag von bis zu 4300 Euro im Jahr hinzuverdienen. Die Lieferung und Installation des vollautomatischen Kamerasystems erfolgt durch soccerwatch.tv.

Wiederholung von FSV Gütersloh gegen 1. FC Saarbrücken