Werden Sie Sponsor, Unterstützer, Partner beim FSV Gütersloh

Sehr geehrte Unternehmer, Freunde und Partner des Vereins,

wir, die Ansprechpartner des FSV Gütersloh 2009 in Sachen Sponsoring, freuen uns Sie auf unserer Businessseite willkommen zu heißen. In diesem Bereich finden Sie alles rund um die aktuellsten Marketing und Sponsoring Maßnahmen des Vereins. Um diese Maßnahmen und den gesamt Verein weiter nach vorne bringen zu können und im ständigen Wettbewerb zu anderen Vereinen Schritt zu halten, brauchen wir Ihre Unterstützung als regionale oder überregionale Unternehmen.

• Fußball liefert Emotionen pur und daher ist ein Erfolg von Frauenfußball-Sponsoring unmittelbar messbar.

• Der deutsche Frauenfußball hat nach dem Gewinn der olympischen Goldmedaille 2016 noch weiter an Bedeutung gewonnen.

• Im deutschen Frauenfußball setzt man ganz besonders auf die regionale Jugendförderung.

• Frauenfußball hat in Deutschland im Vergleich zum Männerfußball die höheren Mitgliederzuwachsraten (2016 waren 1,1 Millionen DFB-Mitglieder weiblich)

Wir freuen uns, Sie in einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen. Wir haben Ihr Interesse geweckt, zögern Sie nicht und kommen Sie in den Sponsorenpool des 2.Frauen Bundesligisten des FSV Gütersloh.

Ansprechpartner im Verein:

Heinz Krüger

Leiter Sponsoring

Mobil.: 0163 27 53 250

Email : hd.krueger@web.de

Tobias Neumann

Leiter Marketing / Event

Mobil.: 0151 55 45 30 31

Email: t.neumann[at]fsv-gt.net

Wir helfen Ihnen gerne und Unterstützen Sie beim Einstieg in die 2.Frauen Bundesliga

An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich für die langjährige Zusammenarbeit bei unseren aktuellen Sponsoren, Unterstützern und Partnern bedanken:

Tönnies