Herzlich Willkommen beim FSV Gütersloh 2009 !

Herzlichen Dank, dass Sie sich für ein Sponsoring des FSV Gütersloh 2009 interessieren! Ihr Engagement in unserem Verein wäre großartig und hätte nicht nur für uns, sondern auch für Sie viele Vorteile. Schließlich ist es gerade Fußball, der Woche für Woche Emotion und Leidenschaft weckt nicht nur bei einer Sportlerin, sondern auch beim Publikum. Außerdem sorgt die traditionelle Bindung an den Lieblingsverein für eine starke Identifikation, von der Sie als Sponsor erheblich profitieren können. Darüber hinaus hat nach dem Gewinn der olympischen Goldmedaille im Jahr 2016 die Präsenz des Frauenfußballs in den Medien noch weiter zugenommen. So ergeben sich für Ihre Werbung eine Vielzahl von Möglichkeiten, die wir Ihnen in einen persönlichen Gespräch erläutern.

• Frauenfußball ist in Ostwestfalen tief verankert - ein Sponsoring des FSV stärkt somit Ihre Präsenz in der Region.
  • Der FSV Gütersloh setzt ganz besonders auf die Jugendförderung.
  • Der deutsche Frauenfußball hat im Vergleich zum Männerfußball noch immer die höheren Mitgliederzuwachsraten (2018 waren 1,11 Million DFB-Mitglieder weiblich)
  • Laut FIFA haben bisher auf allen TV-Kanälen und Plattformen mehr als 850 Millionen Menschen weltweit die WM-Spiele 2019 verfolgt. Ein neuer Rekord für den Frauenfußball.
  • Der FSV hat über 2.500 Facebook Abonnenten, über 700 Instagram Abonnenten und 583 Twitter Follower
  • Webseite über 180.000 Aufrufe (2018), auch das Ausland beobachtet den FSV Gütersloh (Frankreich, Amerika, Holland und China die Top 4)
  • Demografisch 54% Männlich und 46% Weiblich
  • Durchschnittliche Sitzungsdauer 2:15 Minuten

Haben wir Ihr Interesse geweckt, zögern Sie nicht und rufen Sie uns DIREKT an, wir freuen uns und Unterstützen Sie beim Einstieg in die 2.Frauen Bundesliga.

IHRE ANSPRECHPARTNER BEIM FSV:

Tobias Neumann

t.neumann[at]fsv-gt.net

Bernd Hillebrenner

b.hillebrenner[at]fsv-gt.net

Heinz Krüger

hd.krueger[at]web.de

Astrid Rieks

Assistentin des Marketing

Postanschrift:

FSV Gütersloh 2009 e.V., Postfach 1661 , 33246 Gütersloh

An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich für die langjährige Zusammenarbeit bei unseren aktuellen Sponsoren, Unterstützern und Partnern bedanken für Ihr Vertrauen in den FSV Gütersloh 2009: