Öffnungszeiten Geschäftsstelle (Verwaltung)

Die Verwaltung der Geschäftsstelle ist von Montag bis Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.
Tickets erhalten Sie über unseren Fanshop, hier gibt es alles was Sie brauchen www.fsvgütersloh.de

Postanschrift Geschäftsstelle

FSV Gütersloh 2009

In der Mark 2

33378 Rheda-Wiedenbrück

Michael Horstkötter

geschaeftsstelle[at]fsv-gt.net

Tobias Neumann

Akkreditierung Medienvertreter

Tel. 0151 55 45 30 31

t.neumann[at]fsv-gt.net

Presse (Photo/TV/Journalismus)

Herzlich willkommen liebe Pressevertreter:innen beim FSV Gütersloh.

Bitte nehmen Sie mit Hr. Neumann Kontakt auf, wenn Sie etwas benötigen an Material. Wir können Ihnen Bilder von Spielerinnen und Trainerstab zur Verfügung stellen, auch eine Kaderliste ist vorhanden. Wollen Sie ebenso mehr über den FSV und seine Kernkompetenzen erfahren, steht Ihnen unser Medienteam zur Verfügung.

Bevor Sie ein Spiel des FSV Gütersloh besuchen, sollten Sie sich vorher Akkreditieren lassen. Es werden grundsätzlich Tagesakkreditierungen vergeben. Für Sportfotografen und Print/TV Journalisten gibt es einen Antrag, der ausgefüllt werden muss. Diesen erhalten Sie auf Anfrage einer Akkreditierung. Passend zur Pandemie erhalten Sie ein Hygienekonzept und eine Vorlage, wo Sie sich aufhalten dürfen. In der Tönnies-Arena gibt es Presseplätze mit Stromanschluss, wenn Sie einen benötigen, bitte daran denken in Ihrer Anfrage. Auch Interviews mit Spielerinnen oder Trainerstab sind möglich, auch außerhalb des Spielbetriebes.

Sollten Sie weitere Fragen haben, nutzen Sie bitte die Kontaktdaten von Tobias Neumann (im oberen Bereich)

Vielen Dank, dass Sie über die 2. Frauen Bundesliga berichten und ein Interesse am FSV haben.

DOWNLOAD MEDIEN AKKREDITIERUNG

DOWNLOAD FOTO AKKREDITIERUNG