Du möchtest den FSV unterstützen, weißt aber noch nicht wie?

Neben einem Engagement als offizieller Sponsor gibt es noch viele weitere Wege sich für den Verein einzusetzen:

Passive Mitgliedschaft:
Die einfachste Möglichkeit ist der Abschluss einer passiven Mitgliedschaft. Für nur 3€ im Monat kannst du den Verein finanziell unterstützen und erhältst über die Mitgliederversammlung die Möglichkeit, wichtige Entscheidungen im Verein mitzugestalten.

Ehrenamtliches Engagement:
Neben finanziellen Mitteln sind wir aber ganz besonders auch auf die direkte Mithilfe unserer Mitglieder angewiesen. Ein vergleichsweise kleiner Verein wie der FSV Gütersloh lebt davon, dass sich die Mitglieder, aber auch Eltern, Großeltern und viele weitere Personen ehrenamtlich engagieren. Es gibt bereits ein paar wenige - allen voran seit vielen Jahren natürlich Michael Horstkötter – die mit großem persönlichen Einsatz dafür sorgen, dass jungen Frauen die Möglichkeit geboten wird, sowohl hobbymäßig als auch leistungsorientiert Fußball zu spielen.

Hier nur ein kleiner Einblick, für welche Aufgaben regelmäßig Unterstützung benötigt wird:

• Spieltag
    • Catering (Kuchen backen, Verkauf etc.)
    • Ticketverkauf
    • Ordner
    • Parkplatzeinweiser
    • Stadionsprecher
  • Trainingsbetrieb
    • Transport Mädels vom/zum Bahnhof
    • Unterstützung Homepage
    • Erstellung Stadionheft
  • Eventplanung
    • FSV Tag, Organisation Vorstandssitzungen, Weihnachtsfeiern etc.
  • Trainer / Betreuer

Wenn du also Lust hast, ein wenig mitzuhelfen und ein Teil der FSV-Familie zu werden, sprich uns gerne unter  vorstand[at]fsv-gt.net an.