Sie möchten gerne als Sponsor für den FSV tätig werden?

Ein Sponsoring des FSV Gütersloh 2009 hat nicht nur für uns, sondern auch für Sie als Sponsor viele Vorteile. Gerade beim Fußball sorgt eine traditionelle Bindung an den Verein für eine starke Identifikation, von der Sie als Sponsor erheblich profitieren können. Die hohe Präsenz des Profifußballs in den Medien bietet Ihrer Werbung und PR-Berichterstattung zudem zahlreiche Möglichkeiten.

Fußball liefert Emotionen pur und daher ist ein Erfolg von Frauenfußball-Sponsoring unmittelbar messbar.
Der deutsche Frauenfußball hat nach dem Gewinn der olympischen Goldmedaille 2016 noch weiter an Bedeutung gewonnen.
Im deutschen Frauenfußball setzt man ganz besonders auf die regionale Jugendförderung.
Frauenfußball hat in Deutschland im Vergleich zum Männerfußball die höheren Mitgliederzuwachsraten (2016 waren 1,1 Millionen DFB-Mitglieder weiblich).

Falls der FSV Ihr Interesse geweckt hat, können Sie sich gerne bei Heinz Krüger (telefonisch 0163/2753250 oder per Email hd.krueger@web.de) über attraktive Einstiegsmöglichkeiten informieren.

An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich für die langjährige Zusammenarbeit mit unseren aktuellen Sponsoren bedanken:

Tönnies

Premium Partner