FANSHOP

JETZT ONLINE: DER FSV-FAN-SHOP

Der offizielle FSV-Fanshop ist der Anlaufpunkt für alle Fans des 2.Frauen Bundesligisten FSV Gütersloh, die online nach Fanartikeln suchen. Hier könnt Ihr das aktuelle Jako Vereinstrikot erhalten. Bei unserem Merchandising Partner NoaBelle gibt’s Heim-, und Auswärtstrikot sowie Kleidung und tolle Geschenkideen für kleine und große Fans.

Mit den offiziellen FSV-Trikots, wie sie von unseren Teams getragen werden, hast Du den echten Gütersloher-Look. Unsere Trikots für Kinder geben schon den Kleinsten die Chance, ihren Helden nachzueifern – am besten mit einem personalisierten Trikot mit dem Namen und der Rückennummer von Stars wie Ronja Leubner, Celina Baum oder Paula Reimann.

Wenn Du Dich bereits schon auf das nächste Spiel mit unserer Mannschaft freust, brauchst DU nicht mehr lange zu warten: Du kannst im Fanshop bereits Dir eine Dauerkarte sichern oder für das nächste Heim und Auswärtsspiel Dir ein Ticket buchen.

NoaBelle liefert weltweit, damit jeder Fan des FSV Gütersloh mit Stil die Mannschaft unterstützen und ihre Erfolge feiern kann. Ausführliche Informationen zu allen Produkten helfen Dir bei der richtigen Wahl. Wenn Du doch noch irgendwelche Fragen rund um Deine Bestellung hast, hilft Dir der Kundenservice gerne weiter.

Ein besonderer Bonus kommt auf alle Vereinsmitglieder zu, denn Du hast die Möglichkeit darüber noch einmal bis zu 20% Rabatt auf ausgewählte Artikel zu erhalten und ebenso ist der Versand kostenlos. Registriere Dich auch für den Newsletter des FSV-Fanshop und sei immer dabei. Werde noch heute Vereinsmitglied.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die bereits in diesem Jahr den Shop genutzt haben. DANKE!