Sponsor werden

Sponsoring FSV Gütersloh

Der FSV Gütersloh bietet Ihnen individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Werbepakete, die wir in einer Zusammenarbeit gemeinsam abstimmen. Vom regionalem Radio-Spot, über lokaler Fanansprache bis hin zur nationalen Mediakontakte bietet unser Portfolio für jedem Anspruch eine entsprechende Lösung. Die klassische Bandenwerbung, modernes Social-Media-Marketing oder direkt Kundenmarketing, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Werden Sie ein Teil der FSV-Gütersloh-Familie und vernetzen Sie sich mit unseren Partnern und Sponsoren. Unser Team unterstützt Sie gerne und kümmert sich neben der Umsetzung Ihrer Webeleistung ebenso darum, die ersten Kontakte zu knüpfen.

Der FSV Gütersloh steht in Ostwestfalen wie kaum ein anderer Verein für Professionalität in der Vereinsstruktur und der Jugendarbeit. Profitieren Sie von unserem breiten Portfolio und finden Sie Ihre Zielgruppe in unseren zahlreichen Partnerschaftsangeboten. Von verschiedenen Möglichkeiten bei unserer 2.Bundesliga Frauenmannschaft über die U17-Bundesligamannschaft oder den kleinsten Jugendteams für Ihre Marke und Ihre Produkte oder Dienstleistungen.

Sichern Sie sich Ihre Werbemöglichkeit in einem der modernsten Frauenstadion der Region: Die Tönnies-Arena, welches Ihnen größtmögliche Aufmerksamkeit und optimale Werbepräsenz garantiert.

Jedes Spiel wird live ins Internet übertragen und bei Staige gestreamt. Auch wir haben mit unserem YouTube Channel den eigenen FSV-TV Sender installiert und können gemeinsam darüber Berichte freischalten.

Unser Marketing und Sponsoring Team

SIE HABEN FRAGEN ZU WERBEPARTNERSCHAFT? FÜR WEITERE INFORMATIONEN ODER EINE PERSÖNLICHE BERATUNG NEHMEN SIE BITTE KONTAKT MIT UNSEREN FSV-TEAM AUF. WIR FREUEN UNS AUF IHRE ANFRAGE.

Tobias Neumann

Leiter Marketing und Events

t.neumann[at]fsv-gt.net

Chris Punnakkattu Daniel