Herzlich Willkommen beim FSV Gütersloh 2009 !

Herzlichen Dank, dass Sie sich für ein Sponsoring des FSV Gütersloh 2009 interessieren! Ihr Engagement in unserem Verein wäre großartig und hätte nicht nur für uns, sondern auch für Sie viele Vorteile. Schließlich ist es gerade Fußball, der Woche für Woche Emotion und Leidenschaft weckt nicht nur bei einer Sportlerin, sondern auch beim Publikum. Außerdem sorgt die traditionelle Bindung an den Lieblingsverein für eine starke Identifikation, von der Sie als Sponsor erheblich profitieren können. Darüber hinaus hat nach dem Gewinn der olympischen Goldmedaille im Jahr 2016 die Präsenz des Frauenfußballs in den Medien noch weiter zugenommen. So ergeben sich für Ihre Werbung eine Vielzahl von Möglichkeiten, die wir Ihnen in einen persönlichen Gespräch erläutern.

• Frauenfußball ist in Ostwestfalen stark am wachsen - ein Sponsoring des FSV stärkt somit Ihre Präsenz in der Region.
  • Der FSV Gütersloh setzt ganz besonders auf die Jugendförderung.
  • Der deutsche Frauenfußball hat im Vergleich zum Männerfußball noch immer die höheren Mitgliederzuwachsraten (2018 waren 1,11 Million DFB-Mitglieder weiblich)
  • Laut FIFA haben bisher auf allen TV-Kanälen und Plattformen mehr als 850 Millionen Menschen weltweit die WM-Spiele 2019 verfolgt. Ein neuer Rekord für den Frauenfußball.
  • Der FSV hat über 2.600 Facebook Abonnenten, über 700 Instagram Abonnenten und 607 Twitter Follower (Feb/2020)
  • Webseite über 180.000 Aufrufe (2018), auch das Ausland beobachtet den FSV Gütersloh (Frankreich, Amerika, Holland und China die Top 4)
  • Demografisch 54% Männlich und 46% Weiblich
  • Durchschnittliche Sitzungsdauer 2:15 Minuten
  • Zuschauer 2.250 (Saison 2018/2019) Tendenz steigend
  • Printmedien: Die Glocke 49.876 Auflage / NW 268.000 Auflage / WB 186.100 Auflage (2019)
  • Lokalradio: Radio Gütersloh 144.000 Hörer (2019)
  • Soccer Watch (zahlen noch nicht bekannt)
  • Vereinszeitung: Stadionheft / Hallenmaster / Journal
  • DFB-Pokal Spiele in der Heimischen Tönnies-Arena
  • Bandenwerbung
  • Spielkleidung
  • FSV-Hallenmaster Turnier an 3 Tagen
  • Stadionwerbung
  • VIP-Raum, Platz für 50 Personen

VERMARKTUNGSTEAM DES FSV GÜTERSLOH:

Sie haben Fragen zu Werbepartnerschaft in der 2.Frauen Bundesliga? Für weitere Informationen oder eine persönliche Beratung nehmen Sie bitte Kontakt mit unseren Vermarktungsteam auf. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Tobias Neumann

Teamleiter Vermarktung

t.neumann[at]fsv-gt.net

Bernd Hillebrenner

Manager Vertrieb

b.hillebrenner[at]fsv-gt.net

Heinz Krüger

Senior Manager Vertrieb

hd.krueger@web.de

Dietmar Günther

Manager Vertrieb Fahrzeugflotte

Telefon :

Medienpräsenz

Der FSV Gütersloh setzt medial auf vier Säulen: das regionale Radio, die Printmedien, die Internetmedien und die Fußballinternetportale mit ihren Apps.

In unsere Region ist Radio Gütersloh mit seinem Programm über das Radio und Streamingdienst verbreitet. Der Sender setzt mit seinem Programm auf eine Reichweite von 143.000 Menschen (Mo-Fr, lokal Sport). Eine Partnerschaft des FSV Gütersloh mit regionalen und überregionalen Printmedien wie der Glocke, Westfalen Blatt oder Neue Westfälische garantiert eine mehrmalige wöchentliche Berichterstattung auf den Sportseiten der Zeitungen. Enorme Wachstumsraten haben in den letzten Jahren die digitalen Medien. Neben den digitalen Ausgaben der Zeitungen wird auch über das Portal „fupa“ stetig und nachhaltig über den FSV berichtet. Spezielle Internetportale wie das offizielle DFB-Portal „fußball.de“ erreichen die Nutzer flächendeckend und jederzeit. Ebenso werden alle Spiele Live über das Portal „soccerwatch“ ausgestrahlt. Stetig steigenden Zahlen verzeichnet man, garantiert eine große Reichweite. Der FSV nutzt alle Möglichkeiten und ist vorbildlich unterwegs.

Astrid Rieks

Assistentin des Marketing

Postanschrift:

FSV Gütersloh 2009 e.V., Postfach 1661 , 33246 Gütersloh

An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich für die langjährige Zusammenarbeit bei unseren aktuellen Sponsoren, Unterstützern und Partnern bedanken für Ihr Vertrauen in den FSV Gütersloh 2009:

Tönnies

Premium Partner