Tönnies-Arena

TÖNNIES-Arena

Heimspielstätte: 1. Mannschaft, B-Juniorinnen I

Die TÖNNIES-Arena steht auf dem Firmengelände der Unternehmensgruppe Tönnies in Rheda-Wiedenbrück. Zur Infrastruktur rund um die Multifunktionsarena zählen neben fünf Umkleidekabinen und einer Sprecherkabine mit drei Plätzen, auch eine Pressetribüne, ebenso wie ein Fitnessraum, eine Sauna, und der Spielplatz des Betriebskindergartens. Der beheizbare Kunstrasen entspricht den FIFA-Richtlinien und bietet den aktuell wohl modernsten Profi-Belag für Kunstrasen-Sportplätze.

Kapazität: 3.252 überdachte Sitzpätze

Anfahrt über die A2: Bei Ausfahrt 23 Rheda-Wiedenbrück auf die B64 in Richtung Rietberg/Lippstadt/Gütersloh-Süd fahren, an der Gabelung Schildern nach Rheda/B64 folgen, Ausfahrt Rheda nehmen, links auf die Gütersloher Straße (L568). Auf der linken Seite befindet sich die TÖNNIES-Arena und die Firma mit Parkhaus.

Anschrift: TÖNNIES-Arena, In der Mark 2, 33378 Rheda-Wiedenbrück

Stadionordnung

Ticket-Preise 2.Frauen-Bundesliga Saison 2017/2018

Tageskarte