2. Frauen-Bundesliga 2020/2021

Obere Reihe von links:
Britta Hainke (Athletik/Co-Trainerin), Elina Büttner, Demi Victoria Pagel, Chiara Tappe, Lia-Colene Wille, Marina Hermes, Paula Reimann, Annalena Ricke, Lena Lückel (Co-Trainerin)

Mittlere Reihe von links:
Katrin Posdorfer (Fitness-Trainerin), Thomas Geusen (Betreuer), Josefine Neß, Anna Aehling, Janna Härtel, Brigitta Schmücker, Isabelle Wolf, Shpresa Aradini, Lilly Carlotta Stojan, Markus Pilot (Torwart-Trainer), Steffen Enge (Chef-Trainer)

Untere Reihe von links:
Annika Güldenhaupt, Pauline Berning, Melanie Schuster, Noreen Günnewig, Sarah Rosemarie Rolle, Isabelle Mischke, Nina Zimmer, Celine Baum, Melissa Schulz, Lena Strothmann

Unterstützt wird das Team von:

Hauptsponsor | Tönnies

Die Unternehmensgruppe Tönnies ist ein mehrstufiges in der Lebensmittelbranche tätiges Familienunternehmen. In acht Geschäftsfeldern erwirtschaftete das international agierende Unternehmen mit ca. 16.500 Mitarbeitern 2018 einen Jahresumsatz von 6,65 Milliarden Euro. Im Kerngeschäft befasst sich das 1971 gegründete Unternehmen mit der Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung und Veredelung von Schweinen, Sauen und Rindern.

Firmensitz : Rheda-Wiedenbrück

Mehr Informationen : www.toennies.de

KITA Tönnies : weitere Informationen

Werksverkauf: weitere Informationen

Ärmelsponsor | Beckhoff Automation

Die Unternehmenszentrale der Beckhoff Automation GmbH & Co. KG in Verl, Deutschland, ist Standort für die zentralen Abteilungen, wie Entwicklung, Produktion, Verwaltung, Vertrieb, Marketing, Support und Service. Beckhoff realisiert offene Automatisierungssysteme auf Grundlage der PC- und EtherCAT-basierten Steuerungstechnik. Das Produktspektrum umfasst die Hauptbereiche Industrie-PC, I/O- und Feldbuskomponenten, Antriebstechnik und Automatisierungssoftware. Für alle Bereiche stehen Produktlinien zur Verfügung, die als Einzelkomponenten oder im Verbund, als ein vollständiges, aufeinander abgestimmtes Steuerungssystem, fungieren. Die New Automation Technology von Beckhoff steht für universelle und branchenunabhängige Steuerungs- und Automatisierungslösungen, die weltweit in den verschiedensten Anwendungen, von der CNC-gesteuerten Werkzeugmaschine bis zur intelligenten Gebäudesteuerung, zum Einsatz kommen.

Firmensitz : Verl

Mehr Informationen : www.beckhoff.de

AUSRÜSTER | JAKO

9. November 1989. Die Mauer fällt, die Nation feiert. Die ganze Nation? Beinahe. Rudi Sprügel registriert an diesem Tag die JAKO Sportartikelvertriebs GmbH. Die Idee: Alle Vereine seiner Heimat Hohenlohe schnell und zuverlässig mit Trikots und Trainingsanzügen beliefern. Der Name: JAKO, inspiriert von Jagst und Kocher, den beiden Flüssen der Region. Der Standort: Die Garage seines Bruders in Stachenhausen. Jako ist ein Familienunternehmen. Gründer Rudi Sprügel führt JAKO bis heute. Seine Töchter arbeiten in leitenden Positionen. Zusammen mit dem Team aus der Geschäftsleitung. Was in einer Garage begonnen hat, funktioniert mittlerweile in über 50 Ländern weltweit - schnell und zuverlässig. Insgesamt spielen mehr als 100.000 Teams in JAKO. Im Geschäftsjahr 2018 erzielen wir erstmals ein Umsatzergebnis von über 100 Millionen Euro.

Firmensitz: Mulfingen-Hollenbach

Mehr Informationen: www.jako.de