Internet Werbung

Internetwerbung

Die einfachste aber eine sehr effektive Unterstützung unseres Vereins ist die Platzierung Ihres Unternehmens als Kooperationspartner auf unseren Internetseiten. Wir konnten das Jahr 2020 mit fantastischen Werten von 77.900 Aufrufen und 24.100 Besuchern alleine auf der Hauptseite, abschließen. Auch Internationale aufrufe aus Amerika, China und Holland sind dabei. Wir sind guter Dinge das wir diese Zahlen 2021 erhöhen können. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Inhalten. Internetwerbung kommt an. Mit der Entscheidung für eine Internetwerbung unterstützen Sie den Gesamtverein.

Dazu kommt das Ihr Unternehmenslogo auf dem offiziellen Heimspielplakat DIN A3 in der Saison 2021/22 zu sehen ist. (Aushang an div. Punkten im Raum Ostwestfalen)

Social Media ist eine sehr wichtige Plattform für Unternehmen, Vereine und Privatpersonen geworden. Der FSV bietet auch hier interessante Konzepte an, die in der Umsetzung sehr einfach sind. (Aktuell 2.801 "gefällt mir" und 2.976 Personen die den FSV abonniert haben. Tendenz steigend)

Was ist zu tun ? Nehmen Sie Kontakt auf mit unsere Vereinseigene Marketing- und Sponsoring Abteilung.

• Adresse: FSV Gütersloh 2009, Sponsoring, In der Mark 2, 33378 Rheda-Wiedenbrück

KLICKEN SIE HIER