Tönnies-Arena

Die Tönnies-Arena

Herzlich Willkommen in der Tönnies Arena! Hier ist die Heimspielstätte des FSV Gütersloh und auch die U17 spielt hier Ihre Spiele. Die Tönnies-Arena ist ein Fußballstadion in Rheda-Wiedenbrück (Kreis Gütersloh) und bietet bei nationalen Spielen 4.252 Plätze, zusammengesetzt aus 3.252 Sitzplätzen (einschließlich 43 Logenplätze und 7 Presse Plätze) sowie 1.000 Stehplätze. In der Tönnies-Arena bestreitet der FSV Gütersloh seit der Saison 2009/2010 seine Heimspiele. Das Stadion befindet sich im Eigentum der Unternehmensgruppe Tönnies und steht auch auf dem Firmengelände. Zur Infrastruktur gehören auch fünf Umkleidekabinen, eine Sprecherkabine, Fitnessraum, Sauna und der Spielplatz des Betriebskindergarten. Die Besonderheit besteht darin das der Kunstrasen beheizbar ist und der FIFA-Richtlinien entspricht.

Die Stadionordnung findet ihr hier

VIP-Raum Kapazität: 100 Plätze (im Büro-Gebäude)

Anschrift: TÖNNIES-Arena, In der Mark 2, 33378 Rheda-Wiedenbrück

Stehplatz Ost

Südtribüne

-

* Die Preise verstehen sich incl. MwSt.  / Für die DFB-Pokalspiele-der-Frauen werden 2 € mehr berechnet.

Dauerkarten und VIP-Karten aus der Saison 2019/2020

Diese behalten weiterhin ihre Gültigkeit und berechtigen auch in dieser Saison zum Eintritt. VIP-Karten- Inhaber haben dabei Anrecht auf einen Logenplatz. Der VIP-Raum im Büro Gebäude bleibt weiterhin geschlossen. Somit entfällt auch die Essens- und Getränkeausgabe.

TICKETVERKAUF AM STADION (Tageskasse)

In der Mark 2 | 33378 Rheda-Wiedenbrück

TICKETVERKAUF -ONLINE-

www.fsvgütersloh.de

TICKETVERKAUF IM VORVERKAUF

Gütersloh Marketing | Berlinerstraße 63 | 33330 Gütersloh

Mo-Fr von 10-18 Uhr | SA 10-14 Uhr

STADIONPLAN DOWNLOAD

PRESSE AKKREDITIERUNG

Sehr geehrte Medienvertreter,

bitte wenden Sie sich an folgender E-Mail Adresse

t.neumann[at]fsv-gt.net

hier werden Ihnen alle Fragen beantwortet.

Gesundheitsfragebogen Download

Bei der Eingangskontrolle vorlegen

Anfahrt über die A2: Bei Ausfahrt 23 Rheda-Wiedenbrück auf die B64 in Richtung Rietberg/Lippstadt/Gütersloh-Süd fahren, an der Gabelung Schildern nach Rheda/B64 folgen, Ausfahrt Rheda nehmen, links auf die Gütersloher Straße (L568). Auf der linken Seite befindet sich die TÖNNIES-Arena und die Firma mit Parkhaus.