FANSHOP

JETZT ONLINE: DER FSV-FAN-SHOP

Ihr sucht noch ein außergewöhnliches Geschenke? Dann seid Ihr in unserem brandneuen FSV-Online-Shop goldrichtig!

Pünktlich zum Januar 2021 können wir Euch zahlreiche trendige FSV Gütersloh-Fanartikel anbieten. Hoodies, Shirts, Kappen,… im FSV Gütersloh-Online-Shop erhaltet Ihr Alles, was das Fanherz begehrt. Ihr könnt aber natürlich auch einen Gutschein an Eure Liebsten verschenken.

Und wir haben gemeinsam mit unserem Shop-Partner “NoaBelle” noch ein Zusatz-Bonbon für Euch:

Gib den Code "FSV10" bei deiner nächsten Bestellung an und erhalte zusätzlich für den nächsten Einkauf einen 10 Euro Gutschein. (Nicht für Mitglieder)

FSV-Mitglieder-Bonus, bis zu 20% Vereinsrabatt auf die Gesamtrechnung und ab März 2021 KOSTENLOSER VERSAND. Mitgliedschaft mit Mehrwert

Ihr erreicht den Online-Shop unter dem Link http://www.fsvgütersloh.de oder auf das Bild klicken.

Ebenso möchten wir uns bei allen bedanken, die bereits in diesem Jahr den Shop genutzt haben. DANKE!